Croque monsieur à la truite bretonne fumée

INGRÉDIENTS  :                                         

- 8 fines tranches de pain                                             
- beurre demi-sel
- 20 cl de crème fraîche épaisse                                                         
- 1 c. à soupe de curry en poudre 
- 100g de truite bretonne fumée 
- 100g de gruyère râpé ou de cheddar 

ÉTAPES  :                                         

1. Préchauffer le four à 180°c

2. Beurrer les deux tranches de pain de mie sur une seule face. 

3. Dans un saladier, ajouter le curry à la crème fraîche et mélanger le tout. 

4. Tartiner la préparation à base de crème sur une tranche de pain.  

5. Puis, ajouter la truite bretonne fumée et le fromage râpé. 

6. Refermer le croque monsieur en écrasant bien le tout entre les deux tranches de pain. 

7. Il n'y a plus qu'à enfourner 10 minutes à 180°c. 

8. Et on vous conseille de servir ce croque monsieur avec une salade verte !